您当前的位置:华夏家居网ag111.ap|首页正文

李艾佳称已将垃圾遍地的出租房打扫完毕道歉现场犹如小型发布会

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-09-28 作者:责任编辑NO。郑子龙0371

在现如今的娱乐圈,有人靠歌唱走红,有人靠演戏走红,可是靠屎走红的人估量我们都没有碰到过吧。而网红李艾佳就成功的发明了一个新的历史,由于在租借房到期后,在房间内留下了很多的废物与未清扫的狗屎,李艾佳成功被送上了言论的风口浪尖之中,尽管这个进程很搞笑,可是李艾佳可真的算火了一把。

关于废物遍地这件事,李艾佳给出的理由是助理忘掉处理,但她万万没想到阿姨会曝光,在通过很多媒体渠道的报导之后,终究也是回到了租借屋中,和房东阿姨达成了宽和。

就在昨天晚上,李艾佳在自己的微博上宣布了一个视频,并且表明称现已和自己的朋友打伞过一次,并且清扫到了清晨两点,并且还请了保洁人员再度整理,并且做了消毒灭菌处理,清扫完之后的房子现已得到了房东的承认。

从视频上来看,清扫结束之后的房子果然是适当的美丽,几乎能够用面目一新来描述。只不过早知如此何必当初呢?

最搞笑的是,在被媒体曝光了之后,李艾佳做的榜首件事不是去从速和房东抱歉,并且把自己的微博姓名改成了豆芽123,而在处理结束之后,又改成了李艾佳lisa,短短几天时刻就涨粉10万多,真的是妥妥的蹭了一波热度。

而这几天李艾佳也做了几件很风趣的工作,首要便是开直播进行了答疑,把我们想知道的工作都做了阐明

只不过直播时的李艾佳和网络上的相片差异甚大,几乎是换了一个人似的,而至于一切的来龙去脉,李艾佳也是表明称,是由于自己患病,并且她自己没有房东的电话,房东也没有她的电话,再加上助理没有去清扫卫生,所以才闹成了这样。

只不过除了发微博抱歉,做直播抱歉之外,李艾佳乃至还兴味盎然的搞了一个相似小型发布会的抱歉典礼

只不过抱歉的话总共没有10句,却是痛斥不良媒体歹意炒作,为了流量和利益对她造成了恶劣影响才是这个小型抱歉会的实在意图

其实本质这个东西跟表面无关不能混为一谈,有的人美心丑,也有人美心美。一个人从老山城出城市打拼,小学文化,爸爸妈妈没教育,校园更不用说,整天沉迷化装发梦网红,要手工没有手工,整天卖萌堵嘴,直播,这样赚钱,其实也不能怪谁,只能怪这个社会太简单赚钱,尤其是女人。太美好了。没文化没学问没所谓,卖萌嘟嘴直播能够赚,可是钱有了,本质却跟不上去,这才是最丧命的。

最重要的是,像李艾佳这样的女生肯定不在少数,并且仍是普遍现象,究竟现如今养尊处优的女孩数不胜数,除了把自己装扮的漂美丽亮之外,底子没有任何的日子技术!男孩子能娶到一个能够把家里拾掇的干干净净,又爱整齐的老婆,那肯定是祖上烧高香了,形似在这个看脸的年代,女孩子只需自己美丽,其他的都不那么重要了。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?