您当前的位置:华夏家居网ag111.ap|首页正文

厨房改造注意事项!国庆还不快动起来!

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-09-30

  当厨房在我们的生活中变得不止是烧饭,还象征着我们的生活追求与美好心情,当厨房开始老化,很多人完成了厨房改造,也有很多人因为害怕折腾还在忍受,其实如果了解了厨房改造注意事项,就会克服畏惧心理,何不利用这个国庆长假动起来,让它焕然一新,给你每日好心情!

    厨房改造注意事项,小轻细数如下:

  1)水电:水电隐蔽工程为重中之重,安全并保证不需要返工;

  2)地面:厨房的地面坡度要找平,确保在地面汇集成自然水流并最终流向地漏;

  3)热水:保证有通热水的设备及管道;

  4)厨柜:结合自己家庭做饭的动线量身定做符合空间尺寸的环保安全的厨柜;

  5)家电:油烟机、嵌入式冰箱、多功能水槽、洗碗机、微蒸烤等智能家电根据家庭需求搭配,建议做设计的时候就需要考虑进去,防止后期遗憾;

  6)燃气:煤气与天然气管道在旧厨房中的改造必须经过物业公司的同意,通常由煤气、天然气公司或物业公司指定的专业公司负责改动,煤气表的位置需要考虑安全因素;

  7)施工:旧厨房的内部结构相对要复杂一些,建议请专业的装修公司与设计师实施设计与改造。

  介绍了旧厨房改造注意事项,有没有动起来想法?这个国庆不一样,中国节—方太集成烹饪中心欢“洗”钜惠,让厨房改造动起来!

  2019年10月1日-31日,前往杭州各大方太专柜了解详情吧!福利多多哦!


“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?