您当前的位置:华夏家居网ag111.ap|首页正文

9月29日宜攀高速会理境内路段正式开工建设

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-09-30 作者:责任编辑。陈微竹0371

攀枝花楼市网·西昌楼市网600多万攀西人的购房攻略

日子是一场有价值的游览,我愿做你的房产导游

在新中国70华诞降临之际,会理喜迅频传。继德会高速开工建造后,今日,宜攀高速宁南至攀枝花段会理境内路段也正式开工建造。

G4216线宁南至攀枝花段高速公路起于宁南县,经会理县城、鹿厂镇、小黑箐镇与攀枝花相连,是宜攀高速的重要组成部分,方案工期5年,主线全长165.990千米。其间,会理段35.03千米,路基规划宽度25.5米,规划速度80公里每小时,预算造价29.02亿元,会理段共设置凤营、黄虎2处互通式立交,设鹿厂服务区和白鸡泊车区。

G4216线宁南至攀枝花段高速公路项目是国高网G4216成都至丽江的重要组成部分,是长江经济带归纳立体交通走廊的重要组成部分,有利于区域公路物流与长江沿线港口的联络,是辐射带动川、滇、渝、黔的又一通道,是攀西区域对外联络的第二通道,一起也是G5京昆高速四川境的辅佐通道,对会理县对外联络和经济建造开展具有重要含义。

9月29日,G4216线宁南至攀枝花段高速公路(会理境)开工典礼在会理县小黑箐镇举办。

县委书记黄玉超到会并宣告项目开工。攀宁公司党委书记阿扎留牛,四川公路桥梁建造集团有限公司副总经理张航川,县委副书记、县长陈方勇,县人大常委会主任刘光平,县政协主席张顺银,攀宁公司总经理仇宁涛,县委副书记阿呷说哈,县委常委黄玲、韩荣耀、卢兴明、李美桦、刘光宇等县四大班子领导到会开工典礼。

县委书记黄玉超宣告项目开工

G4216线宁南至攀枝花段高速公路起于宁南县,经会理县城、鹿厂镇、小黑箐镇与攀枝花相连,是宜攀高速的重要组成部分,方案工期5年,主线全长165.990千米。其间,会理段35.03千米,路基规划宽度25.5米,规划速度80公里/小时,预算造价29.02亿元,会理段共设置凤营、黄虎2处互通式立交,设鹿厂服务区和白鸡泊车区。

县委副书记、县长陈方勇致辞

陈方勇在致辞中指出,G4216线宁南至攀枝花段高速公路(会理境)的开工建造,不仅是会理基础设施建造上的一项严重行动,也是会理交通开展上的重要一步。打通这条方便通道,将更快扩展会理区位优势,优化交通环境、投资环境、开展环境和营商环境,促进会理与周边县(市)的沟通交流,并对促进会理、会东、宁南三县一体化开展,助力攀西经济区建造,具有非常严重的含义。

陈方勇表明,全县上下将紧紧抓住当时大好时机,以愈加丰满的热心、愈加厚实的风格,加速严重基础设施建造脚步,全面掀起新一轮建造热潮,全力建造美丽昌盛调和美好新会理。会理县委、县政府将紧紧围绕“七大战争”作业主线,发挥高速优势,扩大高速效应,高速开展经济,自动走出去、引进来,尽力打造凉山南向敞开开展新高地、旅行新名胜、康养新福地,完结会理从交通结尾到区域交通枢纽的改变,敞开高质量开展新篇章。

四川公路桥梁建造集团有限公司、攀宁公司、小黑箐镇别离在开工典礼上讲话

开工典礼上,四川公路桥梁建造集团有限公司、攀宁公司、小黑箐镇别离讲话,表明不孤负会理县委、县政府以及支撑攀西经济开展的各界人士的希望,将高标准、高质量、高效率地完结建造使命,把G4216线宁南至攀枝花段高速公路(会理段)建成精品工程、定心工程,推进凉山州和会理县交通建造迈上新台阶。

会理县级各部门,各乡(镇、大街)的相关人员合计200余人参与开工典礼。

买房获额定优惠电联: 181 1654 4522

- - -THE END- - -

现场报名:攀西区域“康养+”购房服务中心(九附二购房中心)

报名:重视官方微信大众号“攀枝花楼市网”发送“名字+电话”即可报名

快速重视:

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?