您当前的位置:华夏家居网ag111.ap|首页正文

梦百合0压床垫是什么?梦百合0压床垫有什么用?

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-09-30

  “我是70后,失眠5年,试过无数助眠产品。”

  “我是80后,阶段性失眠,最晚四点无法入睡。”

  “我是90后,几乎每晚在床上翻来覆去就是睡不着。”

  ......

  水泥森林,案牍所累,以上这些是许多都市人的睡眠困扰。根据最新的数据显示:从2013年到2018年,中国人均睡眠时长已经由8.8个小时降至6.5个小时,平均38.2%的中国人有睡眠问题,比全球平均高出11.2%!睡眠一直是中国养生文化里的精髓,但近年来,睡眠却成了国人付出惨痛代价的天字第一号日常问题,并且各个年龄层都没有幸免。

  这个问题在梦百合出资拍摄的中国首部睡眠纪录片《追眠记》中也有体现,镜头对准了那些睡眠有问题的中国人,直击“失眠让人生不如死”的痛苦,内容之震撼,令观者动容。无论是在外人眼中堪称“天子骄子”的重点大学学生,还是拿着高薪令人羡慕的白领都因为生活压力有不同程度的睡眠问题。

  梦百合0压床垫,源自科技创新

  既然当下睡眠问题如此亟待解决,当然就有解决问题的产品顺势而出。以梦百合0压床垫为例,这款床垫的材质最初起源于美国太空总署NASA为减轻宇航员离地时身体所承受的巨大压力而研发,后来被梦百合应用于0压床垫中。

  梦百合0压床垫因为床垫本身睡感非常的舒适,而且可以全面吸收并分解人体的压力,睡眠时,各个接触点所受的压强趋近于零,“0压床垫”的称号故此而来。只要是睡在这款床垫的人都会有这种体验:不会在睡眠过程中出现任何的不适感,而且大大减少了睡眠中的翻身次数,从而促进深度睡眠。

  0压床垫神奇作用,开造美好新生活

  其实梦百合0压床垫之所以能够促进深度睡眠,还是因为床垫所具备的几种“神奇”作用加持。首先梦百合0压床垫是根据人体工学所设计,能够使身体从头到脚的压力得到分解,没有了某个部位集中受压,自然不会压迫某一处血管,从而使得舒适性极大提高,有效减少翻身次数享受优质的睡眠。其次0压床垫采用了非温感记忆绵技术,不会随着四季温度变化而出现触感变化,让人体全年都享有一样的舒适睡眠。

  试想一下,每天晚上睡在梦百合0压床垫上,全身可以得到彻底的放松。从而忘却白天学习工作的烦恼,躺上一会就可以进入甜梦之中,逐渐改善睡眠质量,逐步加长深度睡眠的时间。

  写在最后:

  健康的好睡眠在现在的紧张生活中尤其重要,选择一款好的床垫无疑是非常重要的,更是减压的好方式。相信纪录片《追眠记》中的小哥哥小姐姐已经每晚都睡在梦百合0压床垫上,开始拥有深度睡眠的新生活了吧!0压生活,0压床垫,给予美好夜时光,享受健康好睡眠,梦百合一直在不断努力。


“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?