您当前的位置:华夏家居网ag111.ap|首页正文

120平现代简约装修只花15万简洁又大气住二十年都不过时

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-09-30 作者:责任编辑NO。邓安翔0215

想免费收取“新家”装饰大礼包,就点我吧!

本案为一套120平的现代精约风装饰事例,只花了15万,作用却很不错,简练又大气,住个二十年都不过期,一同来看一看吧。

现代精约-客厅

客厅大白墙的沙发背景墙、大理石的电视背景墙,两者彼此衬托,让空间显得简练又大气。

大理石的电视墙周围,装置一排通顶的木质收纳柜,既增强了收纳,还提高了空间的温度感。

背景墙的精约地图装饰,调配上线条感十足的壁灯,素净之中彰显出时髦的气味。

一张蓝色的单人椅,在客厅全体的灰白调之中锋芒毕露,提高空间的鲜活感,让客厅更富活力。

现代精约-餐厅

餐厅大白墙,精约到极致,装点两幅是非挂画,营造出浓浓的现代气味。

现代精约-走廊

走廊处木材的地板、吊顶调配上白墙,让人感觉朴实无杂质,视觉作用清新又温馨。

现代精约-卧室

卧室也是很简练的风格,浅灰色的床品,窗布、地毯,木质的背景墙,两种中性颜色的磕碰,让卧室既高档又温馨,更能让人身心放松,更好的享用休闲韶光。

这套120平的现代精约风装饰,看似简略,可是却不失质量,简练耐看不宜过期,住个二十年肯定没问题。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?