您当前的位置:华夏家居网ag111.ap|首页正文

你家没有一个独立的书房那可以把这个位置利用起来

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-09-30 作者:责任编辑。陈微竹0371

齐家小菜发现现在大部分的屋主,都有在家作业和玩游戏的需求,可是许多房子或许都没有空间来做一个独立的书房,那么该怎么办呢?齐家小菜主张咱们把书房做进卧室里边吧,不管是卧室床尾仍是床头,或许靠着窗边,都是能用上的当地!

把书桌放在卧室床尾的角落里,挑选更接近窗边的当地,这样能够有更好的光线,平常在这里看书、作业,都会觉得更舒畅一些。

现在许多的卧室衣柜,也是做在了床尾的方位,那么在衣柜的边上,留出部分的空间来做书房,这样的规划会更简单点。

还有一些屋主,把卧室床尾这面墙改成了电视背景墙,那么能够在电视的边上,花1㎡左右的空间,使用隔板、置物架等,来打造一个小书房。

除了床尾,齐家小菜比较主张咱们把接近窗户的空间使用起来,在这里做书房,一般都会比较宽阔一些,能够做上一个长书桌。

其次便是书桌能够靠着窗户,采光也更好,像一些有飘窗的户型,把飘窗给砸掉,改成一书桌更不会糟蹋空间。

在床头方位做一个小书房也是不错的挑选,咱们能够用书桌来替代床头柜,书桌比起床头柜愈加有用,高度相差也不大,不会影响拿、放东西。

儿童房内的书桌,大部分也是放在了床头的方位,齐家小菜引荐咱们购买一个自带收纳的制品书桌,这样孩子的书本、杂物等,都能更好地收纳起来。

假如你家卧室的空间够大,还能够在书桌边上摆放一些绿植,这样卧室里也能多出一些天然感,每次呼吸新鲜空气,就算是加班也会觉得更适意。

看完以上这些使用卧室空间来规划书房的事例,你是否找到了自己喜爱的那一款?齐家小菜觉得书桌的摆放方位,首要仍是依据卧室的面积来定,像卧室面积比较小的,更适合放在床头,而床尾比较折中,窗边假如没有飘窗,那一般需求大卧室才干放得下。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?