您当前的位置:华夏家居网ag111.ap|首页正文

买房时这些楼层最不受欢迎你知道为什么吗

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-10-02 作者:责任编辑NO。杜一帆0322

跟着城市开展越来越快,楼层也越来越高,挑选楼层已经成为了许多购房者纠结于心的问题。在在高层住宅中,有些楼层是不受我们欢迎的,你知道都有哪些?都是为什么?

1

不受欢迎的楼层:顶层

假如发作火灾,热气和火一般往上升,顶层一般是最难逃生的;此外,顶层的水压最低,最简单渗水,不少人挑选了顶层的购房者都面临了漏水问题。但由于顶层大多价格较低,许多购房者发作购买的想法。这个时分牢记检查房顶的隔热防水功能是否杰出,也要留意配套消防设施是否齐备。

2

不受欢迎的楼层:楼对楼的高层

一般来说,高层采光较好,视界也比低层要开阔,所以许多人甘愿多花钱也要买高层,但为什么还有人不喜爱呢?这是由于假如买的是楼对楼的高层,周围并没有景色可言,翻开窗户只能看到前面楼座的“后脑勺”。尽管买的价格分明比低楼层或顶层的高,但并没有享遭到高层的优势。那购房者怎么应对这个问题呢?最好的方法便是买高层之前要先调查下四周景色,留意楼间距,最好挑选前方没有遮挡物的一栋。

3

不受欢迎的楼层:设备层

设备层便是有供暖、供电或供水纽带设备的那层。由于设备的噪音、机械振动等会给寓居环境带来负面影响,所以许多人都不喜爱购买这一层。为了防止不小心买到,主张购房者买房之前问询清楚设备层在哪一层,设备层或其下一层都要尽量避开。一般来说,设备层多坐落中心的楼层,如32层的设备层多为16层。

4

不受欢迎的楼层:低楼层

挑选的房子楼层过低,购房者不只受外界搅扰较多,房子的采光条件也较差,假如房子接近路面,寓居者会听到各种噪音让人心烦,且低层空气循环减缓、暗影和湿度大,通风欠好的楼区污染也比较严重。假如购房者挑选了二手房,有些小区过老,地下室会返来潮气,易遭到蚊虫的侵扰。

当然假如购房者家有白叟或小孩需求购买低楼层,牢记装饰时防水施工一定要仔细到位,有必要在有噪音的一面做阻隔噪音的办法。

5

怎么挑选最佳楼层?

听说每一栋楼都有它的最佳楼层,这部分楼层既开辟了视界也保证了采光,并且有非常好的私密性,因而这些楼层总是最受欢迎。

但有两点值得特别重视:

一是这些最佳楼层一般都是中高层,但其实中高层对电梯的依赖性大,一旦电梯发作事端中止运转,关于一些年岁较大或许行动不便的人来说,出行就会变得极为费事;

二是高层空气相对淡薄,患有某些疾病的人(缓慢支气管炎、心脏病、心绞痛、心脑血管疾病患者)简单发作不适症状;因而家中有白叟或身体患有某些疾病的人并不合适这些楼层。

让我们把房讯君增加小星星照亮您的美吧!

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?